Моей звезде - Эсфирь
Ни горизонта, ни границ – муаровость стекла.
Лишь в очертаниях твоих изысканная странность,
На веко капелька росы слезинкою стекла.
И растворилась в пелене нелепая парадность,
Вседневной суетности явь, натужности лассо.
Но, затаилась в глубине сомнений безотрадность:
Ты от меня взлетаешь с камня - с «шара» Пикассо.
16.02.2009 г.
Свидетельство о публикации №122112200154