А небо пасмурное днями...
Дожди на ветках бахромой.
Ветра пугают западнями.
Холодной ледяной зимой.
Так хочется мужских объятий,
Тепла. В уютный мир квартир.
А тучи, становясь лохматей,
Дождям устраивают пир.
Ветра колючей став и злее,
Спешат деревья растерзать,
Летают, балуясь в аллее,
Не зная как унять азарт.
Но лучик света ниткой вьётся.
Он в этой победит борьбе.
Моё сердечко тихо бьётся,
Напоминая о тебе.
22.11.2022
Свидетельство о публикации №122112201527