С три короба
Наоборот всё делать - не дано!
///
Чтобы мир отодвинуть далече,
Помяни ты Христа, человече!
///
Пописывал, не в плане мокротЫ,
А для того, что здесь читаешь ты.
///
А если б не мочили их в сортире,
То у Христа за пазухой бы жили.
///
Деструктивные инструкции ваял,
И распятие при этом целовал.
///
Незаменимый и великий макрофаг,
Забыл создать свой мини саркофаг.
///
Зачем поднимать тебе веки?
Уж выскребли мы все сусеки!
///
С три короба чувак наговорил,
Холопов всех он удовлетворил.
///
Прозрачный осенний лес
Просвечивался насквозь,
А между деревьев «лез»,
Цепляясь рогами, лось.
///
Сказала я шиповниковой роще:
«Имела бы характер ты попроще!»
///
За упокой - сорокоуст…
(Лез сквозь боярышника куст).
///
Стульчак всех принимает раз за разом.
(Посредник между ЖО и унитазом).
Свидетельство о публикации №122112201526