А как тут будешь верить, когда наоборот

Неверие знакомо
Преследует оно
Неверие такое
Что есть
Оно пришло
А как тут
будишь верить
Когда наоборот
Закроют просто двери
И верь себе
Нет, вход

На стих, "В Ноябре цветущие деревья" автор, Галина Ивановна Жукова.


Рецензии
Мне, Галина Ивановна Жукова, рецензию писала. Где она? Где мне мой большой привет. И мне хи, хи?

Рубизу   22.11.2022 17:11     Заявить о нарушении