В горниле души

Бьёт метель по щекам: «Возвращайся домой,
Посмотри, что за хаос творится вокруг!»
Я в пути, потому что ты ждёшь, милый мой -
Самый добрый и нежный, сердечный мой друг!

Мир трепещет, готовый развеяться в прах.
Мне не страшно, я знаю, что нам повезло:
Я с твоим поцелуем живу  на устах,
От моих тебе просто светло и тепло…

Смотрит с неба луны не мигающий глаз,
А метель фонари понукает: «Пляши!»
Счастье неистребимо - оно внутри нас…
Как огонь, что не гаснет в горниле души


Рецензии