Поэма Александр Македонский с. 13, 14

               13
Смерть гуляла с жизнью вместе
На равнине в этом месте.
Стоны, крики, кровь ручьем
Под кинжалом и копьем.

Бой закончился победой
Над персидским, над соседом.
Ну, а дальше Исса, Тир,,,
Войны есть, а где же мир.

Просит Дарий помириться.
Готов царством поделиться,
В жены доченьку отдать,
Неохота умирать.

Александр не согласился.
Тут в Барсину он влюбился,
Та красавицей была,
Ею в Азии слыла.

Страсть кипела в теле каждом
Много раз и неоднажды.
Платье падало к ногам.
Ну, а в ложе, в ложе - там...

Пять годов Барсина рядом
Цвела в жизни царским садом
И Геракла родила,
В честь героя назвала.

Голубым царя считали,
Фильмы, кто о нем снимали.
Будто жили вместе с ним;
Голубые с голубым.

          14
Куртизанка Коликсана
Обучала сексу рано
Еще в юности царя,
Тело сладкое даря.

Сама мать Олимпиада
Бесконечно была рада,
Что не гей ее сынок.
Коликсану "любить" смог.

И других гетер известных,
Например, Таис телесно
На земле среди полей
С песней в небе лебедей.

Запах вспаханного поля
Так дурманит, аж до боли!
Отдает земля тепло -
Молодежи повезло,

После ночки, райской неги
Появляются побеги
И не только из цветов.
Македонец будь готов...

Таис ланью потянулась,
Полководцу улыбнулась,
Подарила поцелуй,-
"Хватит, милый, не балуй".

Встали дружно, отряхнулись,
Афродите усмехнулись
И пошли на встречу дню,
На войну, так на войну...

Примечание:
1.Исса - место сражения Греческого союза во главе с Александром Македонским против персов во главе с царем Дарием Третьим в 333 году до н.э.
2.Тир - город, взятый Александром Македонским за семь месяцев осады в 332 году до н.э.
3.Таис - греческая гетера,
4.Барсина - дочь сатрапа Бартаза, любовница Александра Македонского.

      


Рецензии