Сад

Сад мой спит,
Покрытый снегом.
Так проспит он до весны.
А весной проснутся почки,
Сад проснётся от зимы.
Мы к нему приедем в мае
И увидим всю красу.
А пока пусть одиноким
Будет там, где вырос он.
Я ему желаю силы,
Чтоб он выстоял в мороз.
Чтобы ветки не сломались
От порывов всех ветров.
Чтоб проснувшийся весною
Выглядел как молодой.
И на ветках всех деревьев
Появился юный плод.
Любоваться мы им станем,
Всей душой любя свой сад.
Ведь посажен он давненько
А всё радует он нас.


Рецензии