Как вырваться из плена?

Вьётся с крыш снежок вьюном.
Видно хорошо в окошко.
Мне подсказано перстом
Всё я разведу ладошкой.

Что же делать? Не понять...
Как уйти от споров,гнева?
Да и надо ль усмирять?
Как мне вырваться из плена?


Рецензии