Руины
Да только в этом минимум успеха.
Холодный пепел - мысли о тебе -
На плечи осыпается, как перхоть.
Я всё иду по лезвию ножа,
Но снова нахожусь в конце абзаца,
Где прежний след - попытка убежать
И больше никогда не возвращаться.
Привычный дождь на выцветшем окне
Внутри зимы уставшего поэта.
В палитре снов, рисующих конец -
Так много тьмы.
Совсем не видно света.
И где-то жизни делят по ролям:
Далёкий край, куда теперь нельзя мне.
Под синим снегом чёрная земля,
Которая пропитана слезами.
Придёт весна.
Распустится весна.
И в терпкости пылающей сирени
Забудется всё то, что было в нас:
Любовь, слова, эмоции и время...
А после - бесконечное "прости",
Такое же фантомное, как имя...
Мне сердце разрывает этот стих
И то, что превратили мы в руины...
22.11.22
Свидетельство о публикации №122112201409