Не рок зловещий по векам
вёл нас сквозь время к тем грехам,
что ныне царствуя, живут
и точно снежный ком растут.
Судьба тут тоже ни при чём
ведь каждый свой мы крест несём
с рождения и до земли
на всём отпущенном пути.
Вопрос естественный тогда:
За что и где… Кто и когда…
Решил так щедро одарить…
Кого за всё благодарить…?
Не рок зловещий по векам
вёл нас сквозь время к тем грехам,
что ныне царствуя, живут
и точно снежный ком растут.
22 ноября 2022
Свидетельство о публикации №122112201376