Впереди зима
Зима, а в зиме человек.
Декабрь ожидает в судьбе,
Он тайну раскроет тебе…
Мороз накрахмалит поля,
Вся в скатерти белой земля.
И в пухе воздушном мечты,
В объятиях немой красоты…
Спасибо, за то, что ты есть,
Спасибо, за то, что ты здесь.
Святая, земная любовь,
Что дарит надежду и новь…
ноябрь 2022
Свидетельство о публикации №122112201374