И с жизнью я иду шаг в шаг по миру

   .   .   .
И с жизнью я иду
шаг в шаг по миру
люблю любовь
и нежные цветы
люблю покой
святое одиночество
сиянье звезд
волшебное в ночи
тепло и свет
полуденного солнца
и небо синее
в его очаровании
пронзительно
и радостно люблю

весь свет мне мил
поля леса зеленые
дороги дальние
просторы бесконечные
как будто сам я
ветер молодой
летящий вдаль
весенним ясным утром
в великом
ожидании чудес.


Рецензии