Вы оборвали нить рассказа..

              ***

Вы оборвали нить рассказа
Про лес лису зеленый мох
И отравляющие газы
Когда весь мир от них оглох

Вы оборвали нить сюжета
И там отсутствует конец
В рассказ врывается комета
И он теперь простой мертвец

211122


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.