XIII. Идеальная эпитафия моряка
tu tumba, por el firmamento.
—Llueve tu muerte de una estrella.
La losa no te pesa, que es un universo
de ensue;o—
En la ignorancia, est;s
en todo —cielo, mar y tierra— muerto.
Нужно искать, чтобы знать
К тверди свое паденье.
- Смерть твою источает звезда.
Не так давит плита, как вселенная сновидений -
В неведении ты, что везде -
В небе, море, земле, - мёртвое.
Свидетельство о публикации №122112200126