Фантом

Я поджидал тебя в метро
И в очереди в Мак,
А ты на голову ведро
Надела – и в кабак.

Я пить пытался наравне
Зубровку и коньяк,
В итоге я на самом дне,
А ты царишь в умах.

Я помнил контур головы
И нежный абрис губ,
Но подходил – а мы на вы,
И я смешон и глуп.

Так хватит думать ерунду
И оживлять фантом.
Пожалуй, я себе пойду,
А лирика – потом.

2022


Рецензии
Саша, браво, и с победой тебя!!!

Лора Катаева   22.11.2022 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.