Вам с утра от меня!
Чтоб с постели и к окну!
Чтоб воздух прохлады осенней зашёл погреться к вам домой,
И вы с ним у себя как у бабушки в опавшей саду.
Чтоб до мурашек весёлых бодрящих,
Разглядеть на небе самую яркую звезду,
Услышать дворника в танце,
За тысяча вёрст можно узнать его метлу.
С добрым утром, мои дорогие,
Вот такой в рассвете романтический сюжет.
Тихо, безветренно, слегка туманно,
Лучше утренней сказки и не встретишь,
Вот и повод нашла, отправить вам бодрящий привет!
Как чудесно что при такой встрече
Лично могу вам сказать:
Доброго утра, мой прекрасный и возможно не знакомый друг,
Желаю в этот день вам самые радостные сообщения получать!
А ещё наслаждаться всем что создано природой,
Птицы, солнце, небо ясное,
Или серые тяжёлые облака,
Ветерок лёгкий или брызгами о камень суровая кудрявая волна,
Неожиданная встреча по дороге:
Пробился зелени листок,
И окрылённость не весть взявшаяся откуда,
Ну сегодня и чудесный будет денёк!
И конечно про себя не забудьте,
Мы же Человеки, дети Природы, и что ни говори,
Радоваться всему что есть,
Этому не научат ни по одному учебнику,
Это в сердца, от предков,
И от наших детей,
С добрым прекрасным моментом!
И так на протяжении очень долгих тысяча и тысячных дней!
Всего нам самого простого и обычного,
Родного и тёплого,
И пусть даже в мелочах.
Пока писала, вижу , кто то уже собрался и стоит в дверях.
Дороги вам открытой,
Попутчиков юморных,
Да и не забудьте перед выходом за ушком почесать
Хвостатых своих.
С Богом!
Берегите себя и своих близких!
Свидетельство о публикации №122112201240