О Слове Спид. 22. 11. 2022 г

     О  СЛОВЕ  СПИД

Пришло Понимание Слова «С-П-И-Д»,-*
«Суть Понимания Истин Духа».
Значит, Сознанье Моё Не Спит,
а Разъясняет Буквально, Не Сухо.
Англы – Испорченный Слави Род,
Коим Сознание Отравили.
Об Этом Не Знает-Не Помнит Народ:
Им, как Евреям, Мозги Промыли, -
хотя по Пустыне Их Не Водили,
но Превратили в Наглый Сброд.
__
* - на Английском Означает
    «Скорость». Поэтому
    «Спидометр» Есть Прибор
    по Измерению Скорости
    Движения Техники.
                22.11.2022 г.


Рецензии