Меч не знал кто его брал

Меч не знал кто его брал,
Кто им и кого убивал.
Он боялся перечить вести,
И заранее шептал: "Прости".

Его не ввели в курсы,
Для чего прерывали им пульсы.
О других мечей он бренчал,
А хозяин со слезами молчал.

Трупы с горы слегали,
В попойке "герои" орали.
Вот так и закончилось шоу...
Хозяин его навеки ушёл.

Вроде утихли сабли,
Пистолеты, мечи и шпаги.
Кто-то... ели слышно мычал...
Меч... Боясь...Хозяина звал.

С той поры много времени,
Меч не имел больше бремени.
Он всё так же лежал...
Не переставая хозяина звал.

Ржавчина покрыла всего,
Не понимал он совсем ничего.
Рядом со владыкой лежал,
А хозяин всё так же...
Молчал.


Рецензии