Второй сонет
А я жду лета.
Седою дымкой неба свет -
А я жду лета.
В окошке сети из ветвей -
А я жду лета.
Блестит на них колючий спрей -
А я жду лета.
Раскатан у подъезда лёд -
А я жду лета.
Снег пеленой на город лёг -
А я жду лета.
Как ждет Ромео в забытьи Джульетта,
Так я в своём печальном сне жду лета...
Свидетельство о публикации №122112201214