***

 
    Тут  каждый  за  себя.
  Иллюзия  и ---
   дружба.
 Уж  кажется  вовсю--иллюзия  любовь.
   И  при  любой  раскладке  карт
 Мирок  сей  повернётся
  ох  чёрной  Стороной!!
 И не увидишь  вновь
    Чего-то драгоценного.
      Страдания  здесь  от  мгновенного
   И  от  минут  и от  часов
  До  50-ти лет ((С перерывами  всё-же))
    Могут  продлятся  у  людей.
       НЕ нужен такой  мир  тут  мне.

    А на  кого  свалилась  "Сатана"  ((Любая  Мощнейшая  Ядерная ))
       те  убегут  скорей
     во  мне  ние--- "вот  о Вселенной  вывод  наш:

  такое  же---ну  на  фиг  и на  кой  же  мы
       рождались  на  жестокий
            свет
   И  больше  никогда
  Во  Веки  Вечны  не  хотим
    О ничего.
  Не   поедим  и не  попьём  мы  ничего.
     Мы  убедились--да
  Коварна  что  Вселенная
    Полна  была  мгновений
      нам
   и  радости  и  счастия
       Но  вот  теперь---табу
     Теперь  мы  вовсе  не  хотим
 Хоть  что---любого.
    И необратим
  насчёт   Вселенной  вывод  наш.
      Любые   все  работы  вылетят " в  трубу".  ((Всё  бесполезно  в   этом
                мире.))
 


Рецензии