Белая ночь. 1472

Площадь сияний,
Превосходила,
Размеры земли,
В видимом мире,
Где свет невесомый,
Образовался,
В не спешном потоке,
Небесного края.

Всё примерялось,
В светлом явлении,
Как - исключительность,
В Северном небе.
Где на просторах
Ночных расстояний,
Солнце светило,
Долго над нами.

Белая ночь, представляла
В знакомстве,
С чудом особым,
Которого много.
Между просторами,
Звёзд во Вселенной,
Проложены линии,
Связи волшебной.

Участвуют в этом.
Все, кто желает,
Прибавив сияния,
Больше и дальше.
Что б визит
Закономерный,
Был обусловлен,
Нужным и Светлым.

          22.11.22

Фото - Белое море.


Рецензии