Все чувства

Все чувства, к счастью, общие у нас.
У каждого в отдельности конечно.
В каком мы состоянии сейчас?
Эмоций ряд меняется неспешно.

Нам кажется, что чувствуем мы так,
Как никогда и никому не доводилось.
Держать в секрете каждый их мастак.
Не лезьте в душу... окажите милость.

Пугает то, что нас не так поймут,
Не посочувствуют и не помогут,
Используют, советов надают
И поучать вдруг станут понемногу.

Да, это так. Но сильных чувств поток
В себе держать порой невыносимо.
Поймешь тогда, каков игры итог -
Кто друг, кто враг, а кто проходит мимо.


Рецензии