Женщинам
И стали для мужчин простым влеченьем.
И власти не покорны,лишь страстям,
Одно лишь жаждят- золото тельца.
Несчастием земным обременили души.
И слышать не хотят, тем боле слушать.
И для кого пишу, ни вижу боле...
И сердце разрывается от боли!
О,женщина,проснись,где твои дети?!
Которых погубила на рассвете?
Они ведь во спасение давались,
Пренебрегая Даром, с чем осталась?
И думали свободу обрести,
Но рабство встретилось, на вольном их пути.
весна 2018г.
Какие там нацики, когда мы сами себя уничтожаем...
Свидетельство о публикации №122112200116
возвели болезни своей
души(Страсти) в Идола
и им поклоняются...
Думают, что сами это
делают...да не видят,
как бесы управляют через
страсти ими и потешаются,
глядя, как люди впадают
в смертные грехи, каждый
из которых нераскаянную
душу утянет в Ад...
Добрый Ян 03.12.2022 14:51 Заявить о нарушении