Восторг женских душ..
Прям в село, в деревню, глушь.
Девки бегали и плакали,
От восторга женских душ.
По профессии механик он,
А совместно тракторист.
Он конечно не Ален Делон,
Даже как-то неказист.
Не сходящая улыбочка,
Папироска на губах.
Сохнут Таня, Люба, Лидочка,
Грибы солят в погребах.
Самогон нагонят литрами,
Будут Ваню приглашать,
Женскими путями хитрыми,
Холостячества лишать.
По деревне бодро бегает,
Ваня Славный тракторист.
То у Нюрки отобедает,
То у Светки он завис.
Девки охают да ахают,
Хоть в ансамбле не пою.
Вся земля вокруг испахана,
Как снарядами в бою..
Не с проста, быть может он такой,
Что ему не привыкать.
Прикоснётся то к чему рукой,
Была девкой, стала - ..глядь..
Ему ра-дуж-ны-е бе-ре-га,
Ему ска-зоч-ный по-чёт,
Будет чёрт ему всегда слуга,
Ну а девки, как зачёт..
Их всегда, к нему влечёт..
Свидетельство о публикации №122112201151