Пролетело лето, канув камнем в...
Этих дней прелестных - вОлнами, круги...!
Но в глубине души,в уголочке где-то,
Жгучим, ярким всполохом, поселилась ты!
И снова с тобой вдвоём,
Одной судьбой в Мире том живём,
Каждый день,каждый миг,каждый час,
Секунды считая!
Мы счастливы,всё ни по чём,
Нашли одну,на двоих,любовь
И сердце радостно в колокол бьёт,
О том извещая!
Ветер вдаль унёс, паруса надежды,
Не догнать, что было и нельзя вернуть!
Память посылая, слайды жизни прежней,
Позволяет, в сказку эту, вновь с тобой шагнуть!
И снова с тобой вдвоём,
Одной судьбой в Мире том живём,
Каждый день, каждый миг,каждый час,
Секунды считая!
Мы счастливы, всё ни по чём
Нашли одну на двоих любовь
И сердце радостно в колокол бьёт
О том извещая!
Свидетельство о публикации №122112201142