Небесные качели

Полуноябрь - полузима,
Природные качели.
То снег летит, а то вода
Сочится во все щели.

То подморозит, то зальёт ,
Небесные страдания,
Полунамек, полувопрос ,
Шутливые признания.

Я не пойму себя никак,
Вчера тебя любила,
А нынче вышло всё не так,
Мне кажется - забыла.

А завтра поняла - люблю,
Я ветрена, как ветер.
Я просто фальши не терплю,
После неё, лишь пепел.

Вчера сугробов намело
До самого порожка.
Сегодня плюс, всё потекло,
Не зря старалась кошка.

Нос лапкой мыла - к холодам,
Неверные прогнозы.
Полуноябрь - полузима,
Любви метаморфозы.


Рецензии