Пословицы 16 - 18 веков


/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Испания:
Европа, Америку открывала, -
Золото у индейцев отнимала.

Англосаксы:
США, доллар свой создали, -
Индейцев в Америке убивали.


5:56 22.11. 2022


Рецензии