МИР РАЯ
у счастья в вечность,
для рода-племени
на человечность
всех душ единую,
с чувств откровенных
родной святынею
зрить мир вселенной,
всем нам доверенный
просторной ширью
к добру, быть верными:
сберечь рай мира!..
Откройте жизненной
рассветной новью,
сердца воистину
для всех любовью!!!
Свидетельство о публикации №122112201039
С уважением,
Андрей Николаевич Котов 23.11.2022 00:28 Заявить о нарушении