Развод и девичья фамилия

Ну откуда такая силища?
Изнутри что ли прёт она?
Не просила её я пока ещё
Мне глазницы затягивать ран.

Развожусь со своею любовью
И с сомнениями развожусь.
И теперь уж всю правду открою:
Я наверное в раж вхожу.

О неверности - верности больше
Я не буду слова рифмовать.
Покрывай свою ложь бОльшей ложью.
Я устала. Пойду я в кровать...


Рецензии