Село и фишка

Селу кирдык! Но в чем же фишка?
Тут дело вовсе не в жратве.
В селе сейчас мужик с баблишком,
Купив свой дом, живет с излишком!
...Он бывший голубой воришка.
Квартирку приздает в Москве...


Рецензии