Маки красные
Небо синее.
Жизнь прекрасная
И красивая.
Поле зрелое,
Даль пшеничная.
Вера смелая,
Не безличная.
Тени золотом
Отливают в тень.
Жизнь расколота
Нам на ночь и день.
Но мы выживем
И отстроим дом,
Солнце рыжее
Правит смерть веслом.
Маки красные,
Небо синее.
Жизнь прекрасная
И красивая.
Свидетельство о публикации №122112201002
Даль пшеничная.
Вера смелая,
Не безличная.
Татьяна Королёва-Манько 22.11.2022 05:17 Заявить о нарушении