Ленин в кино

Насколько был мудрым Ленин не знаю,
но когда про вождя я смотрю кино,
то отчётливо вдруг понимаю
насколько это кино ... умно.
Есть там  не мало о чем подумать.
Я, ценя "Властелин колец",
с удовольствием видел и слушал,
понимая,что разница в этом есть,
каким он был - настоящий Ленин.
Но под средствами мастерства
вижу:что вылепил все - таки Ленина
режиссёр из большого куска...
 
         11.11.2022


Рецензии