Ничто не вечно на Земле...

Ничто не вечно на Земле.
Стареет и ветшает.
Сегодня ты сидишь в седле
Незыблем, как фундамент.

Но завтра воздух, словно дым
Закружит пеленою.
В болезнях таешь, став седым.
А юность — за спиною

К другим несётся берегам,
Ласкает, солнцем греет.
С небес звездой летит к ногам.
В глазах влюбленных млеет.

Снежинка хрупкая летит.
Красивая картинка.
На первый взгляд - она гранит,
На самом деле - льдинка.

Рекой жизнь каждого течёт.
До точки. До предела.
Тому, кто выдал жизни счёт
До нас нет вовсе дела.

Снежинки. На одно лицо.
Летим с небес на Землю.
Хоть тает жизнь в конце концов,
Но я её приемлю...


21.11.2022


Рецензии