Про себя

ЖЫву я в Санкт-Петербурге.
И себе гожусь в драматурги.
На людей смотрю мимо.
Наверное уже необратимо.
Настолько всё как бы знаю.
Что иррационально воспринимаю.
Ничего кроме писания не читаю.
Ну, иногда мемуары немцев пленных.
Покорённые есть источник ценный.
Им уже приукрашЫвать незачем.
Среди прочего много "свежего".
Из нашЫх - маршала Голованова.
Советую, прочитайте внепланово.
Сказал перед смертью супер.
"Как же жЫзнь страшна". И умер.
Или конструктора пушек Грабина.
Насколько жЫзнь вся неправильна.
Сказал мне Бог - трезвеннику.
Когда уж приду к стрелочнику.
Точно указал, вот жду.
Не долго, и к Нему приду.
И более всего меня греет это.
По настоящему душа согрета.
Жаль людей, боящихся смерти.
Суд Страшный, наслово поверьте.
Но надеюсь, ... собаку свою встретить.
За верность, надо отметить.
Стал он более чем своим.
Чтоб далее быть двоим.


Рецензии