Вам с утра от меня!

С утра всё по порядку: подъем и лёгкая зарядка,
Прогулка утренняя у кого есть собака- бабака,
И надменный взгляд, у кого под ногами мини лев или пантера,
Главное чтоб в миски было вкусно и многовато.

А у многих и прекрасные звёзды-нехочухи,
Маленькие сладенький вреднухи,
Им бы в понедельник выспаться на всю неделю,
А приходится их поднимать, собирать,
Из теплой уютной постели.

С добрым утром мои дорогие,
Ещё один понедельник!
День трудовой, не бездельник.
Всех нас с утра в охапку собирает
И стратегически мыслить приглашает.

Вот и хорошо!
Значит есть куда стремиться!
Встретить снова коллег-
У них как и у вас счастливые лица.
Слышать при встрече:
"Как дела, дружище?"
Не виделись два дня, а кажется что лет двести или тысяча!

И вот потекла непринуждённая беседа,
И всё это между важным трудовым делом.
Наш брат на работе усё успевает,
И отличиться для премии,
И новости все знает!

С чудесным бодрящим утром,
Здравствуй новая неделя!
Господа, вы уже в деле?
Вот и хорошо, вот и славно,
Активности и лёгкости нам,
Как на детской карусели,
И не забываем, наслаждаемся новизной дня,
Себе и миру улыбаемся,
С мыслью : Всё что есть для меня!
Цените и берегите близких и себя!

А ещё сегодня Большой Праздник:
День Архангела Михаила!
В помощь нам и в наших делах,
С благими помыслами и чистотой
В наших сердцах.
А если вдруг тяжесть или думы серые,
Гоните их, нам с ними не по пути,
Мои дорогие, самого лучшего и светлого,
Счастье намного ближе,
Только руку протяни.

Опять растянула, простите,
Зашла к вам лишь пожелать
Прекрасного  дня!
Да, и при случае послушайте песню задорного воробья!


Рецензии