Отклик в моменте - если любишь всерьез...

Если любишь всерьез, то, - придёшь,
Только искренность в сердце оставишь.
Позабудешь про хитрость и ложь,
Будешь счастлив, что рядом, вновь, встанешь.

Не игрушка тебе, не прислуга,
Не кармой, подаренный опыт.
Я, - соратник в строю, честь имею свою,
Мне противен поганенький шопот.

На Земле созидать можно, только любя,
Не играя с огнем, - животворным.
Уменьшается шанс и уходит в песок,
Все что было, недавно, возможным.


Рецензии