Истина
Истина, может быть рядом,
Бились они до упора,
Время, летит листопадом.
Бились три дня и три ночи,
Бились лет сорок и боле,
Камень водою подточен,
Битва людей и историй.
Спорили предки, потомки,
Спорили птицы на ветке,
В клетке мальчишки, девчонки,
В небо бросали монетки.
Всюду метели и бури,
Рядом весна и капели,
Ссорились, бились, уснули,
Вновь просыпались, качели.
Бились в восторге рассветы,
Спорили с солнцем закаты,
Слали друг другу приветы,
С бубнами, да и приватно.
Истину, так и не видно,
Может быть всё и бессмысленно?
Спорили, бились-обидно!
Где же ты, спряталась, истина?..
Свидетельство о публикации №122112100896