Вменённый грех

Не верил, но пришлось поверить.
что жизнь прошла, а эпикриза нет!
Пустая память закрывает двери,
а в пустоте погашен свет..

Одно приходит, пониманье детства,
там солнце, краски и конечно сон!
Сон, как улыбка, что дарила ласку,
и детская пижама, к ней фасон..

А что теперь? Боязнь всей жизни, бога!
в него поверить, но я не могу!
В исхоженных путях, ну вы ей Богу,
отсутствие следов, как на кругу..
лишь отпечатки жирные лоснятся;
мои же от вериг повреждены.
И надо бы давно во лжи признаться,
но муки божьи всё ж утверждены.

Не верить, не просить и не бояться,
закон извечный подгоняет нас!
И вновь круги и надобно спасаться,
не божие изделье, адидас!

И как всегда, душа вновь на заклёпках.
И как всегда, сопутствует успех;
несите ноги от мгновений цепких,
иначе божие вменят вам грех!


Рецензии