***
с одной только ценностью
собственной жизни,
И неизбежно возникнет желанье
немного «По-своему»
весь окружающий мир оценить.
Сожалею, что это лишь только иллюзия,
ибо, так хочется воли порывам и нашим капризам.
Но, слава Богу, нельзя ничего
в этом Мире устойчивом
силами нашими жалкими, вдруг изменить.
25.09.2008 г.
Свидетельство о публикации №122112108925