Без названия...
Разбитым сердцем поделюсь с тобой-
пусть снова станет целой половинка.
Пусть будет моей болью - твоя боль.
Моей слезою - каждая слезинка...
Я чувствую как рушится твой мир,
бьют камнепадом глыбы сожаленья...
с каким трудом даётся каждый день...
с прощальным стоном рвутся
жизни звенья...
Прошу - будь сильной, милая моя!
Старуха-смерть души разнять не сможет...
С тобой бог рядом... Он хранит тебя!
Святая вера выстоять поможет...
15.11.2022
Свидетельство о публикации №122112108924