***
-Вот и всё!
-И не «Да» и не «Нет»?
-Я не пятое колесо,
Оцени сквозь «Лорнет».
-Что теперь?
-Ничего!
-Ничего, как всегда?
-Мне хватило всего!
-А чего?
-Ерунда.
И застыло окно
И погасла свеча
Коли так суждено:
Уж рубить,
Так «С плеча».
-Нет коня;
Был бы – вскачь.
-Не неволю, скачи.
-Без меня:
Смейся – плачь.
-Не забудь про ключи.
Отчуждения нарыв,
Многопудье тоски:
Просто пьяный порыв.
До чего ж мы близки.
25.09.2008 г.
Свидетельство о публикации №122112108902