Услышьте, люди

Смотрю в окно: орех стоит без листьев,
И небо тучами совсем заволокло...
Но ветра нет, не слышно его свиста,
Унёс бы он всё то, что "поросло"!

Убрать бы всё, что тьма нам породила -
Дух ненависти, зависти, войны,
Земля родная хлебом всех кормила,
А люди  - на уловке сатаны!

А сатана приходит, чтоб рассорить,
Убить, уворовать*,  направить в ад,
Он радуется, если люди спорят,
От Господа отводит каждый взгляд!

А если б были с Богом, жили б в мире,
И ненависти б не было в сердцах,
И не было бы лжи совсем в эфире...
Как сатана вселяет в разум страх!

А людям нужно знать Живого Бога,
Он наш Творец, давно бы всем понять:
Без Бога только в ад ведёт дорога...
Услышьте вы, пожалуйста, меня!
         22.11.2022

*"Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком" -
   Библия, Иоанна 10:10.


Рецензии