Ты кажешься именно тем

Я с тобой опасаюсь быть первой,
Ты со мной был каким-то другим
И пусть буду с тобою я стервой,
Ты не будешь со мною плохим.

Ты в серьезных своих притязаньях
Вскружишь голову и чудеса
На красивых и резвых свиданьях,
Где ты смело посмотришь в глаза.

Ты уверен. И я обнимаю.
Шаг назад не сделав совсем.
Я тебя всей собою цепляю.
И ты кажешься именно тем.

Тот, кто рядом. И тот, кто надежен.
Ты стремишься меня понимать.
Кто из нас чуть-чуть осторожен?
Мы стремимся всю правду сказать.

И улыбка, как в дерзком порыве
Вскружит голову, и ты поймешь,
Что ты любишь сейчас и отныне,
Мне сказав: от меня не уйдешь.

Ты так добр. И нежен. И пламя
Твоей реальной надежной любви
Лишь проснется. И мы сразу станем
Семьей, домом в рассвете зимы.

21.12.2021


Рецензии