***
С неба снежинки в танце кружатся.
За зимой,конечно,наступит Весна,
А сейчас...зимой будем все наслаждаться.
На балконе,всё ещё хризантемы цветут
И снежинки так нежно на них всё садятся.
Цветы согревают снежинок любовью своей,
И так звонко они начинают смеяться.
Даже солнце услышало хохот цветов
И тучку на шаг назад оттолкнуло.
Сказало:не трогай их счастье,иди за моря
И солнышком ярким нам всем подмигнуло.
Улыбнулась и я...Улыбнитесь и вы,
От этой Божественной всей красоты.
Зима или Осень,Лето,Весна,
Живите...Любите пока жизнь нам дана...
21.11.22. Тамара.
Свидетельство о публикации №122112108838