Покаяние

Пусть нас простит господь...
Бедою не пытает...

Позволит в светлый храм
покаявшись войти...

Молю лишь об одном-
пусть близких сберегает...

И милостью своей
простит нам все грехи...

15.11.2022

фото из интернета


Рецензии