Я в тебя однозначно влюбилась

Я в тебя однозначно влюбилась,
Когда ты прочитал мои сны,
Мое сердце счастливо забилось
От восторга нашей любви.

Я тебе аккуратно открылась,
Ты же понял меня и узнал,
Теплотой я твоей насладилась,
Когда ты меня целовал.

Когда ты рассказал все секреты
И влюбился, как в сказку, в меня,
И как будто сошлись все планеты,
Указатель дав для тебя.

Я смеялась в ответ на улыбки,
Обретая свой дом и семью
У своей открытой калитки,
Где ты сразу сказал мне: Люблю.

20.12.2021


Рецензии