Моим спортсменам

 
Я в нашу дочку очень верю,
Как ледокол идет она.
Все первой пробует на деле,
Быть тренером ее судьба.
   В других своих спортсменов верю,
   Ведь в целом мы одна семья.
   Нельзя в людей по жизни верить,
   Но в ЭТИХ точно верю я.
Они растут в моих глазах,
И мастерствуют год от года.
Бывают срывы иногда,
Но, такова наша природа.
   Тот мастер - кто стремится к цели,
   О проигрыше думать – зря.
   Быть человеком устремленным,
   Вот в ЭТО очень верю я.
             21.11.2022г. Москва.


Рецензии