Письмо
Я уехала. Ты остался.
Так много хотелось тебе рассказать, объяснить.
Я начала писать тебе письмо.
Думала - напишу, отправлю, ты все поймешь… и всё будет хорошо.
Не успела. Ты умер.
Плачу. А что еще делать?
Свидетельство о публикации №122112100878