Стих - молитва Архангел Божий, Михаил!
Ты - покровитель угнетённых,
Чудес немало ты явил,
Заступник праведных, достойных,
Ты волю Божью исполнял,
На протяжении столетий,
Лицом к лицу с врагом стоял,
В минуты страшных лихолетий,
Ты - верный князь, небесный вождь,
Великий воин и соратник,
В молитве искренне томясь,
Я точно знаю , ты - помощник,
Пред Господом, ты - верный друг,
Для нас - ходатай и хранитель,
Земную "длань" не в первый раз,
Ты посещаешь, как ревнитель,
Ты - шестикрылый муж, храбрец,
Ты - православия поборник,
Денницы гордого - конец,
И мира нового - сторонник,
Ты - щит от напастей и бед,
Мечом ты силу прилагаешь,
Твой трубный глас в конце времён,
Нас снова к жизни возвращает!
Свидетельство о публикации №122112108775
Приглашаю прочитать мой стих"Во весь голос"
Дай Вам Бог!
Емельянова Людмила 14.03.2023 06:22 Заявить о нарушении