Всегда не вовремя
Птицы распевают -
Я ж под жаром света
О весне мечтаю.
Наступила осень,
Я ж легко одетый -
Впереди морозы,
А в душе-то лето!
Вот зима приходит,
Мир покоя просит;
Всё в порядке вроде –
А в душе-то осень.
Впрочем, я не парюсь:
Охладели чувства.
Наступила старость,
А в душе-то пусто…
Свидетельство о публикации №122112108733